中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>基层动态

白城市关工委领导来我市调研

发布人: 来 源: 时 间:2018-10-12 点击:

  10月9日,白城市关工委主任刘继武、常务副主任张洪一行6人来我市对关工委工作进行调研。

  在市宾馆召开的座谈会上,调研组在听取完我市关工委的工作汇报后一致认为,大安市各级关工委工作扎实开展,特色鲜明,成效显著。一是市委、市政府高度重视,大力支持,工作主动。二是将学习习近平总书记重要指示与调研工作进行有机结合,充分体现政治性、先进性和群众性。三是用党建带关键,把关工委工作融入党建系列工作之中,明确了指导方向。四是围绕重点工作不断创新,促进品牌建设有花有果。五是将新老媒体有效融合,充分利用网络等新兴手段进行宣传,独具特色。

  调研组还就如何开展好当前和今后一个时期关心下一代工作提出了要求。刘继武希望我市关工委以此次调研为契机,认真贯彻落实上级关工委的各项工作要求,紧密结合实际,推动我市关心下一代工作加快发展。(鲁凤洋)