中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>基层动态

舍力镇组织开展人大代表视察活动

发布人: 来 源: 时 间:2018-11-27 点击:

  近日,舍力镇组织开展人大代表视察活动,目的在于充分发挥人大代表的议党议政、督促监督、示范引领和服务大局的作用,让人大代表了解重点工作进度,掌握村情民意,更好地知政参政议政,发挥建言献策的职责,督促加强党的建设、落实政府各项工作。

  活动中,代表们一行通过现场观摩、听取汇报等方式先后深入到洮东村、民发村和舍力广场,视察了脱贫攻坚、农村环境整治及镇域建设等工作的开展情况。代表们对全镇经济社会发展给予了充分肯定和高度评价。一致认为,舍力镇政府积极作为,狠抓落实,全镇社会各项事业工作得到全面发展。特别是群众最为关心的基础设施建设、脱贫攻坚和环境整治等工作成绩喜人。代表们纷纷表示,通过视察,既让他们对全镇工作有了一个全面的了解,为今后的建言献策打下了基础,加强了代表与政府的联系,又增强了代表的依法履职能力,激发了代表的工作热情。(袁野)