中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>基层动态

市公安局丰收派出所开展“扫黑除恶”宣传活动

发布人: 来 源: 时 间:2018-12-06 点击:

  为广泛宣传、深入推进“扫黑除恶”专项斗争,宣传党和政府打击黑恶势力的决心,在全社会营造全民知晓、全民参与,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,连日来,市公安局丰收派出所多措并举积极开展形式多样的“扫黑除恶”宣传活动。

  为了动员和号召全镇广大党员干部积极参与,全力维护全镇社会治安稳定,丰收派出所在市公安局党委的精心组织下,积极与丰收镇党委政府密切配合,周密部署,强化宣传,组织民警深入辖区各行业场所、企业单位、学校等地,广泛张贴扫黑除恶通告、奖励暂行办法以及宣传海报,并向辖区群众、学校师生发放宣传资料,深入讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义。

  通过此次宣传活动的开展,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度,增强了居民群众扫黑除恶的决心和信心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,取得了良好的社会效果。(姜建龙、申炎林、勾闯)