中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>基层动态

市公安局召开保障和服务民营企业健康发展20条措施新闻发布会

发布人: 来 源: 时 间:2019-02-03 点击:

  近日,市公安局召开新闻发布会,向社会公布《大安市公安局保障和服务民营企业健康发展20条措施》。

  市公安局领导介绍了《大安市公安局保障和服务民营企业健康发展20条措施》的具体内容,并逐条进行详细解读。据了解,市公安局立足实际,经过广泛调研,形成了《大安市公安局保障和服务民营企业健康发展20条措施》,并对每一项措施都落实了责任部门、责任领导,确保各项措施落地见效。不断提升社会各界对公安机关开展保障和服务民营企业“二十条措施”的知晓率,为广大民营企业和企业家提供放心、舒心、安心服务,让民营企业和企业家有更多更深切的获得感,让我市民营企业不断发展壮大,在保障和服务民营企业健康发展、助推大安高质量发展中贡献公安力量。

  发布会上,市公安局参会的相关部门负责人还就相关问题现场回答了记者们的提问。(董辉)