中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

白城市政协副主席马靖然来我市视察

发布人: 来 源: 时 间:2018-07-06 点击:

  7月3日,白城市政协副主席马靖然一行到我市视察特殊教育情况。白城市副市长张天华,我市市委副书记薛丰刚,副市长张东颖,市政协副主席李学明陪同视察。

  在特殊教育学校,马靖然一行在操场上观看了该校师生精心准备的文艺表演,并视察了学校的食堂、宿舍、教室等地,仔细了解学生们日常的生活起居和接受教育情况。

  随后召开的座谈会上,在听取了我市特殊教育情况汇报后,对如何推进我市特殊教育的发展,马靖然建议,要加强宣传,树立全社会关爱支持特殊教育的良好风尚;特教特办,加大财政投入和社会资金支持力度,提高经费保障水平;加快推进特殊教育学校标准化建设,完善基础设施建设、教学设施及专用教育教学设备的配备;加强师资队伍建设,按标准落实特殊教育师资编制,有计划招考调配,适当提高待遇,加强师资培训,全面提升特殊教育师资整体素质。(武毅)