中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

我市举行创建全国禁毒示范城市全民志愿行启动仪式

发布人: 来 源: 时 间:2018-07-06 点击:

  7月6日,我市创建全国禁毒示范城市全民志愿行启动仪式在市体育场隆重举行。
 
  市委书记马维民出席启动仪式并为全民志愿行活动授旗。
 
  市委常委、宣传部部长孙颖慧,市委常委、政法委书记金锐,市委常委、市委办公室主任单景新出席启动仪式,副市长、禁毒委主任、市公安局局长钱孔亮主持启动仪式。
 
  金锐代表市委、市政府讲话。他指出,一直以来,市委、政府高度重视禁毒工作,进一步加大工作力度,加强常态化源头管控,始终保持对涉毒违法犯罪的高压打击态势。创建全国禁毒示范城市是一项综合性系统工程,是国家禁毒办深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央决策部署推出的一项重大战略举措。打赢禁毒这场人民战争,要充分依靠群众的力量,动员全社会共同参与。希望广大志愿者围绕主题,突出特色,以人民群众喜闻乐见的多种形式,积极营造全民积极支持禁毒、自觉自愿参与禁毒的示范创建良好氛围,在市委、市政府的领导下,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局,早日争创全国禁毒示范城市。
 
  启动仪式上,志愿者代表宣读了倡议书。
 
 
 
 
  全体参会市领导和禁毒成员单位、志愿者在签名板上签名。(杨晓霞 吕洪杰 史万忠)