中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

全市城区2018年供热工作会议召开

发布人: 来 源: 时 间:2018-10-09 点击:

  日前,我市召开城区2018年供热工作会议。

  会议要求:一要认清形势,切实增强供热工作的责任感和紧迫感。冬季供暖工作事关人民群众的冷暖,关乎人民群众的生活质量和社会稳定,是一项重要的民生保障工作,要充分认识做好冬季供暖工作的重要性,把其作为当前工作的重中之重,切实抓紧抓好。

  二要以群众满意为目标,扎扎实实做好冬季供暖工作。保证群众度过一个温暖的寒冬,是市政府向全市人民做出的承诺。具体工作中,要做到“七个确保”。

  三要采取有力有效措施把温度落到实处。要以非比寻常的决心、干劲,以非比寻常的工作措施,以非比寻常的工作成效,完成今冬明春全市供热工作任务。强化服务措施、强化监督管理、强化组织领导、及时化解矛盾、坚持以人为本,切实抓好今冬明春的供热工作,保证好居民用热质量,维护好群众用热权益,为构建和谐大安贡献一份力量。

  市委常委、常务副市长郭庆生出席会议并讲话,住建、公安、安监、市场监管、环保、价监、气象、综合执法、广电、供电、街道、运管等部门的分管领导及部分供热企业负责人参加会议。(武毅)