中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

市领导春节前开展走访慰问活动

发布人: 来 源: 时 间:2019-02-03 点击:

  在新春佳节来临之际,市领导李兴会、钱孔亮、于啸洋、张东颖、胥怀云、李科兴、高熙礼、孙立分别深入城乡开展走访慰问活动,为五保户、功臣户、特困职工、低保户、困难党员、社会福利中心送去新春的问候以及党和政府的亲切关怀。

  在五保户、功臣户、低保户、困难党员、老党员家中,领导们详细询问他们的生活情况,了解他们的困难,并为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,好好生活,在党和政府的帮助下增收致富。

  在特困职工家中领导们叮嘱相关工作人员和相关企业,要保障好困难职工的生活,要多关心多呵护,同时鼓励他们,要坚强地面对生活,在党的惠民政策扶持下,用自己勤劳的双手创造美好生活。

  在福利中心,领导们亲切的和老人们交谈,详细询问他们的身体和生活状况,查看了他们的居住环境,叮嘱福利中心工作人员要保障好老人们的生活,让他们过上一个安定祥和的新春佳节。