中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>图片新闻

我市举办2019年各界人士春节联欢会

发布人: 来 源: 时 间:2019-01-25 点击:

  瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新春。1月24日,市文化活动中心内灯光璀璨,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局、广播电视台联合承办的2019年大安市各界人士春节联欢会精彩上演。

  市委书记马维民、市长赵彦峰等四个班子在家的领导和部分离退休老干部出席联欢会,与数百名观众一起观看了演出。

  联欢会在恢宏喜庆的开场舞《欢天喜地贺大年》中拉开帷幕,古典舞《茉莉花》、快板《一路高歌向未来》、男声独唱《放歌田野》、少儿舞蹈《激情桑巴》、拉场戏《嫩江湾扶贫记》、长鼓舞《吉祥》、表演唱《乡村四季》、小品《江边网事》等13个群众喜闻乐见的节目轮番上演,通过艺术的表现形式,充分展示了新时代大安人民昂扬向上的精神面貌。整场联欢会内容丰富、精彩纷呈、掌声不断,到处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

  此次联欢会的举办是市委、市政府送给全市人民的一份新春大礼。过去一年,市委、市政府团结依靠全市人民,坚持稳中求进工作总基调,在抢抓机遇中厚植优势,在深化改革中破解难题,在应对挑战中逆势而上,我市各项事业飞速发展。2019年是新中国成立70周年,也是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键一年。全市上下将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“一条主线、两个重点、三个中心、五城建设”目标任务,坚持不懈深化改革创新,坚定不移全面从严治党,持续打基础、利长远、增后劲、上水平,让大安人民过上更加幸福美好的日子。(杨晓霞)