中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

我市各部门多举措为高考保驾护航

发布人: 来 源: 时 间:2018-06-08 点击:

  2018年高考大幕昨日开启。为确保考生有一个安全、稳定、舒心的考试环境,我市多部门联动,采取有力措施,积极为考生保驾护航。

  在考场外,交警部门已经在考场周边实施临时交通管制,对考点周边的路段采取设置隔离桩、告示板等形式提示机动车禁行、减速慢行及禁止鸣笛,确保考场不受机动车噪声和鸣笛影响;并设立临时接送考生车辆停车区域,加强管理,防止因车辆停放混乱影响考试正常进行。

  同时,公安部门抽调充足警力加强在考点门前的布控,并围绕考点周边进行安全巡逻;市城市综合执法大队针对考场周围乱摆摊现象进行及时清理整顿,确保考生能有一个安全稳定的考试环境。(董辉)