中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

看今朝 大安健儿抖精神

发布人: 来 源: 时 间:2018-06-15 点击:

  告别和煦的春风,迎来缤纷的六月,大安市全民健身运动会暨第十九届田径运动会在大安人民的期盼下胜利召开,大安健儿在赛场上一展雄姿,奋勇当先。

  运动的浪潮欢腾跳跃,健身的激情蓬勃豪迈。一列列精神抖擞、整齐划一的方队迈着矫健的步伐,接受着主席台的检阅,雄浑嘹亮的口号在体育场上空回荡。我市是全国体育先进县,是全国田径之乡,为积极响应习近平在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加强推进体育强国建设”的号召,本届运动会,所有参加检阅的单位都高度重视,全员上阵,力求展现最好的精神面貌。

  欢快的旋律响起来,健美的身姿舞起来。艳丽的服装,欢快的节奏,悠然的舞步,团体操的表演为新时代的大安增添无限韵味,用恢弘的艺术画卷描绘大安城乡面貌翻天覆地的变化和大安人民安居乐业的幸福生活。

  自强、自信、自立,在打好脱贫攻坚的关键年,在唱响双城联创的奋斗年,本届运动会的举行更具有非凡的意义,它彰显了大安健儿无论在赛场内外永不言败的拼搏精神,仿佛向世人无声的宣告:大安,必胜!(武毅 董辉 卢静)