中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

大岗子镇举办第34个教师节暨“我干净,我光荣”环境卫生评比表彰文艺汇演

发布人: 来 源: 时 间:2018-09-12 点击:

  弘扬高尚师德,潜心教书育人。9月7日,大岗子镇新村部广场阳光璀璨,气氛热烈,大岗子镇庆祝第34个教师节暨“我干净,我光荣”环境卫生评比表彰文艺汇演在舞蹈《感恩有你》中拉开序幕。

  在文艺汇演过程中,师生精心筹划的歌曲、舞蹈、等节目内容丰富、形式多样,精彩纷呈。舞蹈《栀子花开》、《感恩的心》,歌曲《每当走过老师窗前》、《阳光总在风雨后》博得了现场观众的热烈掌声。诗朗诵《教师颂》、《九月 属于老师》等节目表达了莘莘学子对老师最纯真的祝福与歌颂,给全镇教师送上了一份最贴心、最长情的厚礼。

  在演出中穿插的“我干净 我光荣”环境卫生评比表彰环节意义非常,共表彰了该镇87户干净之家。此项环节充分地体现出该镇居民对异地扶贫搬迁的认可,也充分体现出该镇居民在新环境下积极向上的生活态度,更能表现大岗子镇政府在异地扶贫搬迁工作的真心、诚心与恒心。(鲁凤洋)