中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

我市各部门召开干部作风大整顿活动专题会议

发布人: 来 源: 时 间:2018-10-19 点击:

  日前,市委办公室、市政府办公室、市人大办公室分别召开干部作风大整顿活动专题工作会议。

  市委办公室、市政府办公室、市人大办公室通过自查、整改等各阶段工作,班子及班子成员工作作风进一步好转,精神面貌有了明显变化,责任意识、服务意识、大局意识有了明显提高,班子的凝聚力、创造力和战斗力明显增强。

  市委办公室、市政府办公室、市人大办公室领导班子将在下步工作中,不断强化思想认识,有针对性地、有目的性地学习,学时想着问题、思考着问题,以更严格的要求、更高的标准树立自己的人生观、价值观和世界观,在思想上实现跨越式的提升。不断强化作风建设,充分认识到作风问题具有反复性和顽固性的特点,坚持常抓不懈、持之以恒。健全完善更加符合监督管理的长效机制,做到监督无死角,管理无遗漏,切实把作风大整顿活动的成效延续到今后工作中。不断强化统筹推进,以发展的眼光看待此次干部作风大整顿活动,立足工作实际,振奋精神,鼓足干劲,提高业务能力和服务水平,既要当好领导的参谋助手,也要发挥好上传下达的职责任务。(宋勇 鲁凤洋 武毅)