中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

咨询人: 市民
咨询时间: 2018-10-09
问题: 鸽子满天飞
描述: 你好:我想问一下老税务住宅楼门市楼房后“火火火婚庆”养了很多鸽子满天飞,能卫生吗?是不是也影响人们的生活了,已经扰民了,也不知道哪管谁来管。城管先前来了一次说了他圈养,几天后又散养了,已经影响别人生活了。
管理员回复:

您好,您所反映的问题已转至有关部门进行办理。2018年10月10日

经现场勘察,老税务局住宅楼门市楼后确实有饲养鸽子扰民现象,市民反映情况属实。执法人员立即对当事人下达限期整改通知书,并责令于10月14日17时前将鸽子全部迁移出老税务局住宅楼,清除鸽子乱飞扰民现象,还居民清净、卫生的居住、生活环境,当事人当即表示马上整改。10月15日早8:30分执法人员按照整改时限进行复查时,当事人已将鸽子全部迁移出老税务局住宅楼。

回复时间: 2018-10-18 15:54:06