中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

咨询人: 王先生
咨询时间: 2018-11-19
问题: 大安政府对大安西站火车道西立交桥北侧的平房到底怎么打算
描述: 大安西站火车道西立交桥北侧的平房,这么多年了,铁路旁边的道还是土道,土道下雨下雪垃圾杂草啥的都没人管,老百姓居住和出行多不方便,电线老化,一刮风就停电,老百姓反映这么多次,大安政府就是一句回复:道路列入改造计划。一点实际行动都没有!不用打电话调查,西站火车道西的情况,一直在那摆着呢,能不能去实地调查调查?
管理员回复:

您好,您所反映的问题正在办理中。2018年11月20日

    您好,针对您所反映的大安西站火车道西立交桥北侧等相关问题。大安市住房和城乡建设局经查,大安西站火车道西立交桥北侧的道路,属于市区边缘和于烧锅接壤处道路,道路改造计划分批实施。本着先中心城后城郊区、城乡结合部道路的改造原则,已申请市政府列入改造计划。


回复时间: 2018-11-30 10:50:00