大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市旅游发展服务中心举行嫩江湾冰雪迪士尼推介会
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-01-03 11:22    字体: 【 】   点击: 388 次

  日前,市旅游发展服务中心举行嫩江湾冰雪迪士尼推介会,白城市旅游局党委书记沙洪富,市委副书记朱永领,市委常委、宣传部长孙颖慧出席推介会。

  推介会邀请了中央电视台发现之旅栏目,新华社,人民网,新浪网,吉林电视台,吉林画报社,白城电视台携程网,中青旅等39家国内知名媒体100多名记者和18个旅行社参加

  市委副书记朱永领在致辞时向参加推介会的媒体记者表示了热烈欢迎!对他们的辛勤工作表示了衷心感谢!朱永领指出:传播“冰天雪地”之美,弘扬“金山银山”之壮,“嫩江湾冰雪迪士尼”旨在塑造全省冰雪活动品牌,也是对习近平总书记“绿水青山是金山银山,吉林的冰天雪地也是金山银山”重要讲话精神和十九大精神的深入贯彻落实。这次活动的启动,有利于促进我市冰雪运动与文体事业、旅游产业等有机结合,也必将促进冰雪旅游、冰雪文化、冰雪教育与旅游产业深度融合发展,炒热旅游经济,将“冷资源”变成“热经济”,将“冰天雪地”变成“金山银山”。我们将以此次活动为契机,乘借国家大力发展冰雪运动的东风,培育冰雪文化,发展冰雪产业,推动群众性冰雪运动的广泛开展,为打造健康中国,全面建成小康社会做出新的贡献。

  市旅游发展服务中心主任赵永吉进行了推介致辞并详细介绍了嫩江湾冰雪迪士尼以及我市冰雪旅游项目。

  嫩江湾湿地旅游有限责任公司总经理刘德佳分别与携程网,南京旅程网络科技有限公司美拼电商平台,吉林省中国青年旅行社,吉林天悦国际旅游有限公司,松原市山水旅行社,大安市东林公司代表签订了预售票协议书。

  省旅游发展改革委产业处处长赵洪实,白城市旅游局党委书记沙洪富,市委副书记朱永领,市委常委、宣传部部长孙颖慧,市旅游发展服务中心主任赵永吉共同按亮了嫩江湾冰雪迪士尼启动球。

  推介会结束后,与会的领导和各媒体记者一起体验,参观了嫩江湾冰雪迪士尼并给予高度评价。

  此次推介会共签约预售票合同12份,签约预售票1.5万张,共165万元。(宋勇  陈奕达)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669