大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市政府召开党组(扩大)会议(图)
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-01-05 10:04    字体: 【 】   点击: 573 次

  

  1月3日,市长赵彦峰主持召开市政府党组(扩大)会议,总结2017年政府工作,安排部署2018年工作任务。市政府班子成员及政府组成部门主要领导参加会议。

  赵彦峰指出:2017年,市政府在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,在市政府各部门的辛勤工作下,克服了很多困难,也取得了很大成绩。主要体现在两个方面:一方面是我市的主要经济指标、民生事业在省和白城市是有位次的。在推动大安经济社会发展中,没有落后,没有停止。另一方面是在全省县域考评中,我市上升到同类县的第二位,综合能力进一步提高。

  赵彦峰强调:2018年,我市站在一个新的起点上,几个大事必须做好,脱贫攻坚要实现整体脱贫,“双城”联创要决战决胜,重大项目要有所突破。政府工作报告分解出97项重点工作任务,这是必须要完成的工作。

  就做好2018年政府工作,赵彦峰提出三点要求:

  一要讲学习。第一要学政策,多学习文件。第二要学经济,提高工作水平。第三要学法律,依法行政。

  二要讲效率。第一要保持工作的热情。第二要形成马上就办的氛围。第三要做到上下之间的及时沟通。

  三要讲实干。第一要走出去,争取项目和招商引资。要沉下去,深入实际抓落实。第二要有担当。要勇于担当、乐于担当、善于担当。第三要勤勉工作。工作要在固定的时间内高效率地完成。

  四要讲廉洁。要慎初。要慎微。要慎独。要慎情。

  赵彦峰最后强调:新的一年,要在市委的坚强领导下,做到守土有责,撸起袖子加油干,把我市2018年的工作乃至更长远的工作落实好。(文字:杨韧  图片:朱宏亮)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669