大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
国务院安委会2017年度省级政府安全生产工作现场考核第十六考核组来我市考核
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-01-09 16:42    字体: 【 】   点击: 374 次

  1月7日,由国家安全生产监督管理总局党组成员、总工程师王浩水带领的国务院安委会2017年度省级政府安全生产工作现场考核第十六考核组来我市,就2017年安全生产工作进行考核。省安监局局长柴伟,白城市市长李明伟,我市市委书记马维民,市长赵彦峰,副市长李兴会及省、白城市、大安市安监局相关负责同志陪同考核。

  考核组现场查看了我市2017年安全生产工作有关文件、制度和执法文书、记录等相关文件资料。  

  座谈会上,王浩水对我市安全生产工作给予充分肯定,并指出对省级政府安全生产工作进行考核,是加强安全生产工作、促进安全生产责任措施落实到位的重要举措,体现了党中央、国务院对安全生产工作的高度重视。考核是《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》提出的明确要求,是加强安全生产工作的一项重大制度性创新,是推动安全生产责任制落实和促进安全生产形势稳定的重要举措。

  王浩水强调:希望相关部门在做好考核工作的同时,抓紧抓实当前安全生产工作,按照“三必须”原则,运用网格化的方法,深入开展危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防等各行业领域的安全大检查和专项督查,严防各类事故发生,为决胜全面建成小康社会营造良好的安全生产环境。

  会后,考核组深入我市先达食品有限责任公司,实地查看了企业安全生产工作情况。(董辉)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669