大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市委副书记朱永领深入市卫计局调研创建国家级卫生城市工作
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-04-03 09:46    字体: 【 】   点击: 455 次

  3月30日,市委副书记朱永领深入市卫计局调研我市创建国家级卫生城市工作。副市长张东颖陪同调研。

  在听取市卫计局相关领导对全市创建国家级卫生城市工作情况汇报后,朱永领对市卫计局所做的工作及努力给予了充分肯定。朱永领指出:创建国家卫生城工作是“双城联创”的重要内容和首要抓手,工作任务十分艰巨而繁重,各成员单位要严格按照各项标准要求,深入查找存在的问题和差距,对照创建标准要求逐一整改落实,确保按时验收,按时完成。

  朱永领要求:市卫计局作为双城联创的牵头和协调单位,在推进和落实中要形式少一点、办法多一点、力度大一点、要求严一点,进一步明确工作目标,找准关键问题,按照申报条件细化量化指标,排出工作表和进度表。在工作中,还要创新工作方式,思考如何将工作重心下移,充分发动群众,依靠群众,群策群力。要借助良好契机,扎实开展好创建国家级卫生城市大型宣传活动,倡导居民自觉爱护环境卫生,引导社会文明风尚,既要在新闻媒体曝光不文明不卫生行为,更要积极宣传树立创卫先进典型,形成强大的创建国家级卫生城市工作推进合力和良好的舆论宣传氛围。

  调研期间,朱永领还深入到市创卫办,详细了解创卫队伍建设、办公场所设置等存在的问题和困难。(董辉)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669