大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市长赵彦峰主持召开市政府第十六次常务会议
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-04-05 10:59    字体: 【 】   点击: 471 次

  4月3日,市长赵彦峰主持召开市政府第十六次常务会议,副市长郭庆生、李兴会、秦国宝、何录、于啸洋及市政府党组成员庞占辉、李启坤、朱永海参加会议,有关部门列席会议。

  会议解读了《2018年国务院政府工作报告》。会议要求:一要认真学习国务院政府工作报告。二要根据近期下发的政策性文件精神做好对接和研读。三要把学习作为政府常务会固化的模式。

  会议研究审议了《大安市行政审批局组建工作方案》(讨论稿),会议原则上通过此《方案》。会议要求:各部门要配合好行政审批局组建工作,在组建过程中要按照政策,严明工作纪律,抓紧落地。

  会议研究审议了《大安市农村集体产权制度改革实施方案》(讨论稿),会议原则上通过此《方案》。会议要求:要依据国家和省的要求有序推进,在操作过程中要充分借鉴外地经验,严格按照时间节点,制定完整的操作方案。

  会议研究审议了《大安市“三品一标”农产品奖励实施办法》(讨论稿),会议原则上通过此《办法》。会议要求:要科学奖励,把政策宣传出去,在明年的奖补过程中进一步完善。同时,各部门要为企业发展提供便利条件。

  会议研究审议了《大安市推进安全生产领域改革发展意见实施细则》,会议原则上通过此《细则》。会议要求:一要加深对《细则》的理解。二要抓好《细则》的宣传和落实。三要在各自分管领域落实好责任。

  会议研究审议了《大安市整合建立市级公共资源交易平台工作方案》(讨论稿),会议原则上通过此《方案》。会议要求:各部门要相互配合,政务服务中心办公室要统筹好具体工作,抓好平台建设,抓紧落实各项工作。

  会议研究审议了《大安市全面推进“只跑一次”改革实施方案》(讨论稿),会议原则上通过此《方案》。会议要求:一要做好改革配套软硬件建设。二要梳理、优化好行政审批等环节的流程。三要做好整个工作摆布。四要做好各项工作整合推动。

  会议研究审议了《大安市社会消费品零售总额限额以上经营单位入统奖补实施方案》(讨论稿),会议原则上通过此《方案》。会议要求:一是研究出台奖励刺激性政策。二是政策效应要有持续性和约束力。(武毅)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669