大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
全市“只跑一次”改革推进会召开
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-04-17 09:28    字体: 【 】   点击: 184 次

  4月13日,全市“只跑一次”改革推进会召开。市长赵彦峰出席会议并讲话。市委常委、常务副市长郭庆生主持会议。

  赵彦峰指出:全面推进“只跑一次”改革是省委、省政府作出的一项重要决策,是“全程代办”的有效延伸,是一项让群众获得感更加充实的普惠式改革。各相关部门要提高思想认识,强化责任担当,密切协调配合,抓好落实。

  赵彦峰指出:要让“只跑一次”改革在大安落地生根。一是着力梳理服务事项。要梳理公布清单;编制办事指南。二是全力改善网上办事大厅。要推动“一张网”建设;推动整合数据信息;推动服务事项上网。三是倾力提升实体办事大厅。要加强服务平台建设;推行“一窗受理、集成服务”;实现审批服务流程再造。四是聚力攻坚关键环节。必须“放”“管”“服”三管齐下、协同推进,确保放到位,管到底,服好务。

  赵彦峰指出:要以“掷地有声”的举措推进“只跑一次”改革。一要高度重视,落实责任。各相关部门要严格按照责任分工抓好工作落实,确保工作顺利开展。二要健全机制,形成合力。实行市、乡镇(街道)、村(社区)三级联动,各部门、单位要主动配合,密切协作,确保形成合力,协同推进。三要加大督导,强化问效。把“只跑一次”改革作为今年督查工作的重点,制定“只跑一次”改革考核办法,把考评结果作为政府绩效考核重要依据。

  会上,编办、发改局、国土局、市场监管局、政务服务中心5个部门负责人依次作表态发言。

  副市长李兴会、何录、张东颖、叶尔兰·巴依夏力出席会议。各乡镇、街道党委(党工委)书记;各涉事部门主要领导列席会议。(武毅)

    

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669