大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市委十五届第33次常委会议召开
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-05-04 14:57    字体: 【 】   点击: 724 次

  5月3日,市委书记马维民主持召开市委十五届33次常委会议。市委常委赵彦峰、薛丰刚、朱永领、闫煜、郭庆生、孙颖慧、李贺、金锐、孙剑寒、单景新、王英伟出席会议。市人大常委会主任郝少军,市政协主席李彦丰和在家的副市级领导及相关部门负责人列席会议。

  会议传达了全省纪检监察机关审查调查工作会议精神及贯彻落实意见和省委常委、省纪委书记,省监察委员会主任陶治国在白城市所辖县(市)调研时的讲话精神。

  会议指出:国家反腐势头不减,中央八项规定监察越来越严厉,我市各级领导干部要严格按照八项规定要求洁身自好,同时,管好身边人和亲属,不能做的事情坚决不做,市纪委监察委在管好自己人的同时,要严查干部中午饮酒,平时赌博和扶贫领域贪腐问题,抓好扫黑除恶工作。

  会议传达了全省新时代传习所工作现场会议精神及贯彻落实意见。会议指出:新时代传习所在我市城乡已经达到全覆盖,各相关部门要积极组织开展活动,尤其是村级新时代传习所,要做好学习内容和时间表,组织群众学习,发挥阵地作用。

  会议还听取了我市重点工作情况汇报,就双城联创工作会议强调:一要增意识强组织;二要对标准补短板;三要强硬件促软件;四要抓管理有秩序;五要治理薄弱养习惯;六要有合力共参与,使双城联创工作有力推进。就经济发展工作情况,会议强调:今年,我市继续实行市级领导包保企业制度,抓好企业运行,为企业排忧解难,同时,加大招商引资和项目建设,做到早落地,早开工。

  就环保督察整改工作,生态建设工作,河长制工作落实和河湖连通工作情况,会议强调:要高度重视环保督查工作,全面开展绿化保成活工作,草原生态治理要按照指标抓好建设,河湖连通工程要重视施工质量,使工程发挥作用。

  会议还听取了扫黑除恶专项斗争工作情况汇报;讨论了《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》。(宋勇)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669