大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
白城市人大检查组来我市检查“一法一例”贯彻实施情况
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-05-10 09:28    字体: 【 】   点击: 440 次

  5月8日,白城市人大常委会副主任何野平率领检查组一行,来我市检查《中国人民共和国森林法》和《吉林省森林管理条例》贯彻实施情况。白城市副市长张国华,白城市政府副秘书长秦国宝,我市领导赵彦峰,郝少军,黄彪,胥怀云等陪同检查。(出像)

  检查组先后深入到沙棘种植基地、月亮泡镇殿元村和国有林总厂大块林等地进行实地检查,并详细了解了我市沙棘种植、村屯绿化美化和林木种植等情况。

  随后召开的座谈会上,检查组听取了市政府关于全市贯彻实施“一法一例”情况的汇报。

  近年来,我市林业事业取得了长足的发展,森林资源数量稳步增长,森林资源质量逐步提高,林地面积达68万亩,森林覆盖率9.3%,生态环境逐步改善。

  检查组肯定了我市贯彻执行“一法一例”所取得的成效,并指出,各级政府及林业行政主管部门要高度重视生态建设,认真实施“一法一例”,把加快林业发展放在经济社会发展大局去谋划,全面实施相关法律法规,继续深化林权制度改革,加快重点工程建设,不断完善投入保障机制,及时解决存在的困难和问题,促进全市林业又好又快发展。(武毅)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669