大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市长赵彦峰调研“只跑一次”改革工作推进情况(图)
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 新闻记者站    时 间:2018-05-11 08:37    字体: 【 】   点击: 325 次

  5月7日,市长赵彦峰到市政务服务中心调研“只跑一次”改革工作推进情况,相关部门负责同志陪同调研并参加座谈会。

  

  每到一处,赵彦峰都在办事窗口与工作人员亲切交谈,详细了解相关办事流程设置、窗口运行等情况。

  在座谈会上,相关部门负责人就工作进展情况进行了汇报。赵彦峰对前期工作开展情况给予充分肯定,就下一步工作,赵彦峰指出,“只跑一次”改革工作是行政效率提高的一个重要手段,相关部门要承担起历史重任,不折不扣落实省委、省政府的决策部署,务实做好改革落地文章。

  赵彦峰强调,要梳理借鉴先进地区在改革中的优秀经验和方法,全力推动;要加强改革所需的硬软件建设,积极引进并组织好学习,切实改出经验、改出特色、改出成绩,确保“只跑一次”改革高效、高速推进,改革成果落地生根。(于淼)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669