大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
市人大常委会视察城乡居民医疗保险制度实施情况
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-05-11 09:12    字体: 【 】   点击: 379 次

  5月9日,市人大常委会主任郝少军带领市人大常委会视察组对我市城乡居民医疗保险制度实施情况进行视察。

  视察组先后深入到市城乡医疗机构和医保中心、新农合服务窗口对城乡居民医疗保险政策宣传、规范管理、基金监管、服务能力、精准扶贫政策落实及居民对城乡居民医疗保险的意见和建议等情况进行视察。

  在安广镇第二医院会议室,视察组听取了我市城乡居民医疗保险情况的汇报后指出:城乡居民医疗保险是社会保障体系的重要组成部分,事关每个家庭、每个人的切身利益。近年来,我市大力发展医疗保险事业,城乡医疗保险体系逐步完善,基金监管不断加强,为保障和改善民生作出了积极的努力。希望市政府进一步加强对医疗保险政策的宣传和制定,本着惠民的宗旨把政策宣传好,使制度更便民,使群众受益。要管理好医保资金和服务水平,整合全市医疗资源,为社会服务,使医保可持续发展。要用好国家医保政策,增强内生动力,推进医养结合,普惠民生。

  市人大常委会副主任单景龙参加视察活动,副市长张东颖和相关部门领导陪同视察。(宋勇)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669