大安市人民政府
中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:  
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 大安新闻>> 领导活动
省政府推进职能转变协调小组来我市调研“只跑一次”改革工作
发布人: 政务信息化管理办公室     来 源: 广电台    时 间:2018-05-14 08:33    字体: 【 】   点击: 323 次

  为全面了解我省“放管服”改革暨“只跑一次”改革进展情况,5月10日,省政府办公厅放管服协调指导处副处长张岩松,东北师范大学经济学院长李秀敏一行到我市调研“只跑一次”改革工作。

  调研组先后深入我市锦华街道祥安社区,市政务服务中心,详细了解了关于推进“只跑一次”改革工作开展情况。

  座谈会上,调研组听取了我市“只跑一次”改革的总体情况汇报。

  张岩松对我市在“只跑一次”改革取得的阶段性成果给予了充分肯定,并对工作中遇到的困难和问题提出了指导性意见。张岩松说,“只跑一次”改革是加快政府自身改革和职能转变的重要举措。希望大安市能够在思想上更重视,强化协调、狠抓落实,有力有序有效地加以推进,确保改革取得实实在在成效。要在目标上更明确,坚持“群众满意”为唯一标准,准确把握“只跑一次”改革的关键环节,加快推动“只跑一次”改革全面落地见效,不断提高群众的认可度和获得感。要在措施上更灵活,在数据共享、改革创新、体制机制、营造氛围上下功夫,实现办事效率“加速度”。要在成效上更明显,围绕企业和群众到政府部门办事“就近办”、“尽快办”、“跑一次”的目标,进一步深化改革、优化服务、强化管理,聚合力,创特色,确保“只跑一次”改革取得实效。 

  市编办、政府办、发改局等相关部门负责同志汇报了本部门、本单位“只跑一次”改革工作推进情况。

  白城市编办、白城市政府办相关负责同志和我市委常委、常务副市长郭庆生及相关部门负责同志陪同调研。(董辉)

【关闭窗口】

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备11004708号-2 网站标识 2208820002 吉公网安备 22088202000107号
吉林省大安市人民政府主办 吉林省大安市人民政府办公室承办
吉林省大安市政府办政务信息化管理办公室 技术支持:长春首佳科技有限公司
地址:吉林省大安市人民路21号 邮编:131300 电话:0436-5213669