大安市人民政府信息公开专栏 >>  大安市文化广播电视和旅游局  >>  政府信息公开基础平台

索  引 号: 1220882013597918A/2023-03012
分  类: 公共服务 ;  通知
发文机关: 大安市文化广播电视和旅游局
成文日期: 2023年05月15日
标      题: 大安市文化广播电视和旅游局关于举办数字文化馆建设广场舞培训的通知
发文字号: 大文广旅字〔2023〕25号
发布日期: 2023年05月15日
索  引 号: 1220882013597918A/2023-03012 分  类: 公共服务 ;  通知
发文机关: 大安市文化广播电视和旅游局 成文日期: 2023年05月15日
标      题: 大安市文化广播电视和旅游局关于举办数字文化馆建设广场舞培训的通知
发文字号: 大文广旅字〔2023〕25号 发布日期: 2023年05月15日

关于举办数字文化馆

建设广场舞培训的通知

大文广旅字〔2023〕25号

各乡镇人民政府、街道办事处:

  为进一步提高全市文化工作队伍业务水平和管理能力,提升公共文化服务效能,满足城乡居民日益增长的精神文化需求,我局决定在全市范围内开展数字文化馆建设培训和广场舞培训,具体通知如下。

  一、培训时间

  1、数字文化馆建设培训班

  培训时间:2023年5月22日——5月24日

  2、广场舞培训班

  培训时间:2023年5月22日——5月25日

  二、培训地点

  大安中迎宾馆

  三、参训人员

  1、数字文化馆建设培训班

  各乡镇、街道文化站专职干部,每单位1人。

  2、广场舞培训班

  各乡镇、社区舞蹈爱好者,每单位2人。

  四、培训内容

  1、数字文化馆建设培训班

  《中华人民共和国公共文化服务保障法》、党的二十大报告、数字文化馆建设内容、文化工作分享交流等。(详见课程安排)

  2、广场舞培训班

  推进文化自信自强铸就社会主义新辉煌、舞蹈动作指导等(详见课程安排)

  五、培训费用

  参加培训人员培训费、食宿费由大安市文化馆负责,往返交通费由派员单位负责。

  六、其他事项

  1、请于5月18日16:00前将Word版报名表和盖章扫描版报名表发送至报名邮箱daswhg2008@163.com

  2、请住宿的学员于2023年5月22日下午16:00前到大安市中迎宾馆一楼大厅报到,不住宿的学员请于5月23日上午8:30准时到中迎宾馆5楼会议室参加培训。

  3、请参加培训的乡镇、街道文化站专职干部准备2022年度文化工作总结和2023年度文化工作计划,培训时交流、上交。

  七、联系方式

  联系人:周国华

  电  话:13766105552

  附  件:

    1.数字文化馆建设培训班报名表

  2.广场舞培训班报名表

  3.数字文化馆建设培训班课程表

  4.广场舞培训班课程表

  

  大安市文化广播电视和旅游局

  2023年5月15日

  

  

  (此件公开发布)

大文广旅字〔2023〕25号 附件.doc