中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>投资大安>>招商动态

海坨乡招商引资项目建设提速增效

发布人: 来 源: 时 间:2018-04-04 点击:

  多年来,海坨乡始终把招商引资项目建设作为经济发展的增长点,使乡域经济不断壮大,脱贫攻坚工作顺利进行。

  种下梧桐树、引来金凤凰。近日,在海坨乡境内从事稻田种植的大安中科佰奥格霖农业发展有限公司为海坨乡推荐了韩国香泉株式会社前来考察稻米深加工项目,海坨乡党委成员热情接待韩国客商,为其介绍海坨乡水稻种植资源,陪同韩国客商选址建厂。

  韩国香泉株式会社此次来我市考察是由大安中科佰奥格霖科技公司推荐,该会社是以稻米深加工生产设备研发为主体的机构,研发的生产设备可用稻米生产锅巴,米糠油,饮料等食品,并且看好中国市场,将与大安中科佰奥格林科技公司共同出资合作。(宋勇)