中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

大安市文联深入乡镇开展扫黑除恶“点对点”宣传活动

发布人: 来 源: 时 间:2019-04-22 点击:

  为深入发动群众,做好扫黑除恶专项斗争工作,切实为扫黑除恶专项斗争营造良好氛围,近日,市文联深入丰收镇新富村和安广镇永富村开展扫黑除恶“点对点”宣传活动。

  活动中,书法协会会员分别为各村书写“扫黑除恶”宣传标语口号20多幅,同时,组织村民在各村显要位置进行张贴。此次活动,达到了很好的宣传目的。

  下一步,市文联将继续组织各协会深入基层、面向群众,大力开展“扫黑除恶”知识“点对点”宣传,让更多的老百姓了解,掌握“扫黑除恶”知识,让更多的人参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,不断推动“扫黑除恶”斗争深入开展。(陈奕达)