中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组深入我市开展实地调研督导

发布人: 来 源: 时 间:2019-04-25 点击:

  日前,中央扫黑除恶第13督导组第1下沉督导小组在组长王华春率领下,深入我市开展实地调研督导。

  在市公安局,下沉小组首先来到扫黑除恶工作办公室,详细了解了扫黑办工作开展情况,现场查阅了扫黑除恶专项斗争相关档案。在随后召开的汇报会上,下沉小组观看了我市公安系统扫黑除恶工作的专题汇报片,听取了公安系统扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

  汇报会后,下沉小组分组开展了个别谈话问询,核查了交办线索,赴部分乡镇、村屯进行了实地调研走访,了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。同时,深入乡镇集市,进行明察暗访并开展了问卷调查。

  白城市委常委、政法委书记鲍九生,我市市委书记马维民,市长赵彦峰,市委常委、纪检委书记闫煜,市委常委、政法委书记金锐,市委常委、组织部长孙剑寒,副市长、公安局长钱孔亮,市法院院长赵树杰陪同调研督导。(武毅)