中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

安北街道:扫黑除恶造声势 宣讲普法创平安

发布人: 来 源: 时 间:2019-04-26 点击:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的力度和决心,壮大扫黑除恶声势。近日,安北街道组织开展了扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动。

  安北街道扫黑办公室工作人员用通俗易懂的方式向辖区居民宣讲了扫黑除恶基础知识、扫黑除恶26问,黑恶势力给群众带来的伤害以及对社会造成的危害。并通过真实案例向大家讲述法律知识的重要性。

  通过宣讲营造了良好的扫黑除恶氛围,使黑恶势力成为过街老鼠、人人喊打,展示了政府对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目标。(陈奕达)