中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

舍力镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布人: 来 源: 时 间:2019-05-05 点击:

  为推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,日前,舍力镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议学习传达省、市相关会议精神,对全镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行总结,安排部署下阶段的具体工作。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部署,要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。会议要求:各村要加大宣传发动工作力度,深入宣传党委、政府扫黑除恶的决心,在全社会营造对黑恶势力同仇敌忾,人人喊打的浓厚氛围。

  在扫黑除恶专项斗争工作中,舍力镇充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,组织开展全覆盖的扫黑除恶宣传动员活动,通过宣传板报、横幅等进行多方位的宣传,让每一位群众都能了解和支持扫黑除恶工作,提升人民群众的安全感、满意度。(宋勇)