中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

舍力镇:把“扫黑除恶”宣讲会开到田间地头

发布人: 来 源: 时 间:2019-05-05 点击:

  为全面推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,有效提升群众法治意识,激发群众主动参与热情。日前,舍力镇组织宣讲员深入到田间地头召开“扫黑除恶”专项斗争宣讲会。

  宣讲员以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱刹风、无风改习”为主题,用通俗易懂的语言向群众积极宣讲开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,详细讲解扫黑除恶重点打击的十个方面。同时,号召群众主动参与到专项斗争中,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同营造安全稳定、风清气正的宜居环境。活动中还发放了扫黑除恶宣传手册、宣传单,宣传活动受到广大群众热烈欢迎。

  通过开展此次宣传活动,进一步提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,推动了扫黑除恶专项斗争向更深层次开展,为全面打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实基础。(陈奕达)