中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布人: 来 源: 时 间:2019-05-07 点击:

  为进一步推进农资经营领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保专项斗争取得成效,近日,市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前扫黑除恶工作进行再部署。

  会议传达了省、市关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神。就进一步开展好全市农资经营领域扫黑除恶专项斗争工作,会议要求, 一要充分认识开展 “扫黑除恶”专项斗争的重要意义。全局要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉践行以人民为中心的发展思想,敢于担当负责,勇于攻坚克难,善于谋划施策,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要明确重点,切实把扫黑除恶工作落到实处。要紧盯强买强卖现象、制售假劣农资、销售过期高毒农药、无证照经营农资、农资管理人员实施违法经营以及为违法经营等充当“保护伞”等重点工作,对日常执法检查、受理举报、专项督查中发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关移交。三要强化领导,夯实扫黑除恶工作基础。要以高度责任感和紧迫感,压实责任、科学谋划、精心组织、周密部署,稳步推进农资经营领域扫黑除恶工作。(董辉)