中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

市卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布人: 来 源: 时 间:2019-05-07 点击:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作纵深开展,近日,市卫生健康局召开全市卫健系统扫黑除恶专项斗争推进会议。 

  会议首先对扫黑除恶专项斗争工作进行了政策解读,会议要求全市卫健系统要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感和紧迫感,深入宣传,营造氛围,在系统上下努力营造打击涉黑涉恶势力的浓厚氛围,全体干部要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶斗争的重大意义,把思想和行动统一到中央、省、市的工作部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 

  会议要求,要继续加大宣传力度,广泛宣传扫黑除恶专项行动,实现全覆盖、无死角,人人皆知的目标;要继续加大线索摸排,让黑恶势力在卫生健康系统无处遁形;要继续加大行业乱象整治,要加大对涉医违法犯罪和医疗服务市场、卫生行业规范等方面的综合治理;要落实主体责任,通过扫黑除恶专项行动,彻底铲除黑恶势力孳生的土壤,让卫健系统的管理水平再上一个新的台阶。(陈奕达)