中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年04月03日    星期二

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

市文联深入舍力镇开展扫黑除恶“点对点”宣传活动

发布人: 来 源: 时 间:2019-05-09 点击:

  为进一步加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,近日,市文联组织我市相关协会深入到舍力镇民富村开展“扫黑除恶”知识“点对点”宣传活动。

  活动中,市文联充分利用各协会优势,先后表演了快板书,诗朗诵,表演唱等节目,深受广大群众欢迎。同时发放“扫黑除恶”专项斗争应知应会学习资料及“扫黑除恶”宣传单百余份。通过宣传充分调动群众参与扫黑除恶斗争的积极性和主动性,不断提升群众勇于和黑恶势力做斗争的信心。

  此次扫黑除恶知识点对点宣传活动,达到了很好的宣传目的。下一步,市文联将继续组织各协会深入基层、面向群众,大力开展“扫黑除恶”知识“点对点”宣传,让更多的群众了解、掌握“扫黑除恶”知识,让更多的人参加到“扫黑除恶”专项斗争中来,不断推动“扫黑除恶”斗争深入开展。(陈奕达)