中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

市教育系统再掀扫黑除恶宣传新高潮

发布人: 来 源: 时 间:2019-11-28

  为进一步扩大扫黑除恶宣传成果,发挥教育系统的宣传优势,市教育局于近日下发通知要求各校在已有扫黑除恶宣传动员工作基础上,开展再发动、再宣传行动,最大限度拓宽宣传领域,延伸宣传触角。各校的宣传活动正在积极开展,宣传语较以往更具针对性,内容向法律法规方面延伸,进一步提升了广大师生及家长对扫黑除的深刻认识,激发了其参与热情。目前局机关和全市62所中小学、幼儿园新增宣传展板15个、宣传条幅36条、宣传标语18条,宣传海报500余份,宣传单1500余份,广播宣传300余次,利用国旗下讲话宣传扫黑除恶180余次,召开扫黑除恶专项斗争主题班会108余次,开展有关校园欺凌的专题法制讲座178次。这些活动加大了扫黑除宣传的力度、广度与深度,进一步推动了各校的扫黑除恶工作有序、有效地深入开展。