中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第1次(扩大)工作会议

发布人: 来 源: 时 间:2020-04-16 收藏

  4月14,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长、市委书记马维民主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)工作会议。 

  就深入开展扫黑除恶专项斗争,打好“收官之战”,会议强调:一要进一步提高站位,切实增强打好打赢专项斗争收官战的责任感紧迫感要增强政治性;二要进一步提升质效,牢牢把握专项斗争主动权。要在办案质效上持续发力;三要进一步扩线深挖,不断深化打“伞”破“网”。要合力查“伞”;四要进一步巩固战果,推动扫黑除恶常态长效。要整治行业乱象;五要进一步加强领导,夺取专项斗争全面胜利。要统筹推进工作。 

  会议传达了全国扫黑办第9次主任会议、省扫黑除恶专项斗争推进会议、白城市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。 

  市纪委监委、公安局、法院、检察院分别汇报了2020年度扫黑除恶专项斗争工作安排。 

  会议以视频形式召开,全体市级领导和市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志分别在主会场和分会场参加会议。宋勇