中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>专题专栏>>扫黑除恶 吉林亮剑

焕新村:深入开展扫黑除恶专项斗争

发布人: 来 源: 时 间:2021-01-20 收藏

  扫黑除恶专项斗争工作开展以来,月亮泡镇焕新村坚持宣传排查两不误,提升了村民安全感、幸福感。
  一大早,焕新村第一书记和村书记就开始挨家挨户走访,一边宣传扫黑除恶专项斗争相关政策,一边将我市已宣判黑恶势力典型向村民介绍,同时还通过聊天摸排线索。
  扫黑除恶专项斗争开展以来,焕新村以改善村风民风为目标,积极采取行动,以各种宣传形式、手段,让扫黑除恶专项斗争深入人心。排查线索时讲究方式方法,用唠家常的方式拉近干群距离,获得群众支持。截至目前,共发放《致全市人民一封信》及宣传单500余份,排查线索1000余人次。(袁野)